请问师兄师姐双学位跟双专业有什么区别?

请问师兄师姐双学位跟双专业有什么区别?双修金融和会计哪个好点?本人行政管理专业

全部答案

  • 哈哈,我当初也是行政,报了金融,比较容易学

    黹***

  • 双学位,一般指的是不同系的,一般来说,有双学位就有双专业,但有双专业,不一定会有双学位,就像假如你是保险的,保险的毕业后拿的是经济学学士的学位,但你又修了金融,所以拿到的还是一个经济学学士学位,也就只能是双专业,但如果你修了会计,你就会有一张管理学学士的学位证,也就是双学位了

    陈***

  • 那本人才培养方案有介绍每个专业对应的是什么学位。行政管理专业授予管理学学士学位,金融专业授予经济学学士学位,会计专业授予管理学学士学位。个人觉得报双专业,最好考虑一下自己是否真的感兴趣,能否坚持。因为有些人报了,会中途放弃。再迷茫的话,可以和家人商量,或咨询你的辅导员和同系师兄姐

    H***