再哪里可以建属于自己的网站

 建一个网站不是网页 而且是不花钱滴~~~~~~~

好评回答
    那必须自己有个域名
    在就是最好有个固定IP和域名捆绑
    或者找软件做个动态IP域名解析
    在就是自己的电脑要开着别人才能访问你的网站
    你的网站必须由自己事先在好 用软件 放在机器上
    建议用专用的服务器操作系统 机器也最好是服务器专用机器
    如果要用别人的 空间做自己的网站 一般都是收费的
    而且还限制你存放空间的大小  特可以提供给你国际域名
    而你自己免费申请的域名都为2级域名转向IP的服务
    其域名解析也完全靠这个网站的 而且你必须拥有自己的固定IP地址
    如果那个网站 关了或者没开~ 你的网页也无法得到解析IP~
    总之想免费建立网站只有 第一个方法
    自己电脑做服务器~ 谢谢了~

    l***

其他答案

  • 你可以去爱迪网
    也可以去IK8
    建设一个站点
     我的站点,如果有什么需要,我可以帮助你。

    桑***

  • Help建站通提供免费空间
    网址

    提供
    免费空间,自助建站,各种类型的网站

    缘***