我的帐号转职不了!!!接了任务,是自己亲手杀的狼!!但就是不掉尾巴!!!怎么办??/急急````!!

我的帐号转职不了!!!接了任务,是自己亲手杀的狼!!但就是不掉尾巴!!!打了几条都这么样。怎么办??/急急````!!

好评回答
    建议此等连网站介绍都不清楚的玩家再仔细阅读有关条款`
     也可以:点游戏介绍下的游戏机制→转职`仔细阅读`

      狼角`狼尾等物品不是掉在地上的`是直接掉在背包的任务栏里面!

    l***

其他答案

  • 要杀 金  银  铜 狼  然后任务物品栏就 有老  可以 去 交任务 老

    好***

  • 人物物品栏里下方有个感叹号..仔细看..按一按..你会有很大的惊喜...提示:一定要是物品烂里面下方的那个感叹号哦...

    爱***

  • 你知道有个任务物品拦吗? 点那里看看!!

    酷***

  • 你是什么教师领任务!种族?如果是魔族应该去菲城找魔法

    香***