请秦乙人大师

秦大师:
    您好,感谢你之前对我发的帖给予解答。不胜感激。

    请大师看婚姻、婚期,今年底婚是否会成功,会不会有变卦。如果不成,何时姻缘能成。配偶什么生肖才比较适合本命?
    性别:男  国际易经网   线上排盘系统

阳历:1972年11月25日11时50分  阴历:壬子年(桑松木)十月二十日午时

   食神   劫财   日元   食神
乾造:壬子   辛亥   庚申   壬午  (子丑空)
   癸伤官  甲偏财  戊偏印  丁正官
        壬食神  壬食神  己正印
             庚比肩

神煞:将星   太极贵人 禄神   太乙贵人
   羊刃   文昌贵人 太极贵人 福星贵人
        孤辰寡宿      灾煞
        亡神
        禄神
        天医

立冬:公历1972年11月7日15时40分  大雪:公历1972年12月7日8时19分

起运:命主于出生后3年11个月又12天10小时起运交运:命主于公历1976年11月6日21时交运食神伤官偏财正财偏官正官偏印正印大运:壬子癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午己未04岁14岁24岁34岁44岁54岁64岁74岁始于:1 01 62046流年:丙辰丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰己未己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥止于:1 00 52055

好评回答
    1、2006年丙戌年,年干丙火和月干辛金劫财化合为用神之水,年底冬季又是水旺之季,可成!我估计是阳历11、12月(子水冲走忌神午火)
    2、至于假从儿格具体有哪些不顺,具体体现在哪方面我可看不出,必尽我也是凡人,假从儿格相比真从儿格多有意外做事不顺。但真从儿格遇吉运是大富大贵,富贵响天下之命,万中能有几人?所以不必太介意,保持心态平和就可以了。

    秦***

其他答案

  • 一般如果是真的就可以,如果是价的就会骗你十年八载的!最好就是去别人介绍的!

    6***