论豪杰小兵以后出路问题

改版前买的小兵  改版后小兵的血掉的快的要死 小兵以后是不是垃圾了啊

好评回答
    应该不会的,我昨天上去玩玩改版后的三国,血量翻倍,强命也翻倍,试着打了几个王,虽然没有实质性的提升,但感觉还不错,杀了几个王小兵都没有挂,我现在强命可以达到一次800多,靠墙杀王都不容易挂的,毕竟豪杰(还有军师)靠的就是兵了,要是小兵成了垃圾那豪杰还有谁玩。

    铁***

其他答案

  • 等6转兵?????我看等8转兵吧,那更厉害些,哈哈哈

    花***

  • 哈哈,小兵的血是掉的快,但是系统也调整人物的技能增加来弥补小兵的缺陷.其实我感觉官方这样的调整无非是消耗玩家的SGB,防止在三国中出现泡沫经济!

    z***

  • 我来回答你吧,,,现在豪杰是真的很弱,但是劝你别放弃这个职业。。。等6转兵吧,,,这种兵出来后,你就知道豪杰的厉害了!!!!
    还有,关于那个带《神兽》,豪杰是带不了的,就算再改版本也带不了不,台F的朋友告诉我,关于神兽的内容:(改版本过后)
    军师可以带:白虎,朱雀
    方士可以带:白虎,朱雀,玄武,青龙
    靠这些攻城武器和神兽是不行的,不管怎么说,将来都是“兵”的天下

    南***