怎样的才不是垃圾

一个+200多攻击的,+1所有技能的刺客爪,算垃圾吗?
还一个5洞的弓,才加20多攻击,算垃圾吗?

好评回答
    弓垃圾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    爪子的价值
    +3陷阱+3雷光守卫(基本)+3亡者守卫(不错)2孔(极品)
    +2刺客技能+3支配利爪+3武器格挡(不错)+3毒牙(可以)还带孔(极品)
    当然,这个要看爪子的实用性而定,不能单纯的看技能与伤害
    近身刺客的爪子对伤害要求高
    陷阱的爪子除了技能,就没有要求了

    猛***

其他答案

  • 什么技能,什么装备
    对猪的回答不认同
    +200多攻击的,+1所有技能的刺客爪是垃圾?很有肯能是200伤害以上的精华版的武器~很大可能性是垃圾~

    帮***

  • +200多攻击的,+1所有技能的刺客爪是垃圾?晕。好东西啊!
    5洞加20多攻击的弓,就当没看见。呵呵。

    猪***

  • 弓100%的垃圾
    爪子```` 不好说 `
    一般般`

    q***

  • 爪子如果还有攻击速度,吸血等属性就没的说了,算很好了。
    这个弓实在是没什么用,算垃圾了。

    战***