请问贵校2006年招生第4批最低分数是多少

我的分数是452,希望报考贵校的投资与理财,财务管理,工商企业管理,物流管理,以及计算机方面的专业中的一中,不知道有多少希望可以入取贵校,望尽快答复,静候佳音!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 2006年高考第四批分数线为448分,比去年高15分,所以今年该校的投档线也应上升,你只多了4分,这很危险啊,三思而后行呀!

    k***

  • 贵校就是:浙江万里学院

    萧***

  • 你指的贵校是指什么学校?你所选的专业都是目前热门的专业,一般分数比较低的考生,不宜报热门专业.因为有些学校虽然分数较低,但热门专业分数还是很高.一般如果分数超过40分的可以试一下.如果分数多不了多少的,建议报冷门的专业较合适.这是鄙人的一些薄见,仅供参考

    童***