我是新人!~需要帮助!~

  我是一个新人,不知道玩哨兵或猎人要注意什么!~请各位朋友帮帮忙告诉我.比如:怎么加点,怎么学技能!~等等~谢谢了!~

好评回答
    哨兵和里人都是枪手,一般都是全攻``技能在技能祭祀那里学,交点学费```

    暗***

其他答案

  • 先要交一 绑朋友好带你呀嘿

    艺***

  • 我的话,就+全G,当然技能点+到17,和他们的一样,呵呵

    l***

  • 对啊 枪没什么防和血 卡的话 就是死 没的玩

    c***

  • 你家的网速如何?要是比较卡的话建议别玩枪手!要不会郁闷而死!!
    呵呵

    冷***

  • 技术+到17点,60级莱菔后跳射是垃圾技能,就学60级机枪技能就行了·!60级机枪技能只要17点技术,剩下的点数全不加远程攻击·!
    就OK了

    血***