有谁可以帮我解决几个问题啊!(要详细的)

鲑鱼哪里钓得到?
白色黏土怎么得到?
铁矿怎么得到?
做饭的米怎么得到?
麻草怎么得到?
藤蔓哪里可以无限拿或得到?
柳安木哪里可以无限拿或得到?

好评回答
    鲑鱼哪里钓得到? ------基督村旁边的森林里,一进去右边有一个钓鱼的地方。我是在那里钓到的。
    白色黏土怎么得到?---------采矿得的,就在威灵村入口那里。蛮容易得的。钓鱼也可以,很少。
    铁矿怎么得到?  ————去克兰村的山洞刷吧,掉好多
    做饭的米怎么得到?  --------去鸡场打小鸡呀,稻米小鸡。
    麻草怎么得到?    -----------打蜻蜓啦,有几个位置的蜻蜓总掉麻草。多注意一下。
    藤蔓哪里可以无限拿或得到?------简单,去基督村旁边的森林。打花掉很多,还有松脂。想要无限的拿(好贪),除非你和GM认识。
    柳安木哪里可以无限拿或得到? -------去森林打年长柳安树。也可以用吸尘器去采
    个人看法,仅供参考^_^

    1***

其他答案

  • 鲑鱼哪里钓得到? ------基督村旁边的森林里,一进去右边有一个钓鱼的地方。我是在那里钓到的。随便哪里都能掉到.只是时间问题
    白色黏土怎么得到?---------采矿得的,就在威灵村入口那里。蛮容易得的。钓鱼也可以,很少。
    铁矿怎么得到? ————去克兰村的山洞刷吧,掉好多
    做饭的米怎么得到? --------去鸡场打小鸡呀,稻米小鸡。或者在威灵村门口打鸡
    麻草怎么得到? -----------打蜻蜓啦,有几个位置的蜻蜓总掉麻草。刚进游戏的北岛1242,1315的地方能采到。
    藤蔓哪里可以无限拿或得到?------简单,去基督村旁边的森林。打花掉很多,刚进游戏的北岛1242,1315的地方能采到
    柳安木哪里可以无限拿或得到? -------去克兰村森林打年长柳安树。

    L***

  • 在哪掉都一样,只能看运气,不过合成的机率(最好是用鱼和鱼合成)还要大一些.
    白色黏土可以掉,也可以采
    铁矿可以去矿洞打(在克兰村),也可以掉
    做饭的米可以去打鸡
    麻草可以打怪暴,也可以掉
    藤蔓可以打怪暴,好象是打北岛的一写怪吧
    柳安木不可以无限拿,只可以菜或去打柳安树怪.

    星***