如何看个人中心上的赞扬和反对具体内容?

请问如何看新浪爱问的个人中心上面的赞扬和反对的具体内容?我发现有人投1反对的票,我自己点一下想查看,结果又增加了1票反对。
请问如何看赞扬和反对的具体内容?怎么能看到是谁投的票?是什么原因?

好评回答
    投票是无记名的,而且具体内容您也没法看到,IASK好像不提供这些信息. 如果您确实想看,也许你可以给IASK的客服人员发信iask@ ,让他们帮忙提供一下具体信息. 如果确实反馈的人多了,也许就成为很有必要做的功能,也许IASK的客服人员就会建议提供这么一个功能给广大网友来查看查看.

    1***

其他答案

  • 投票是无记名的,而且具体内容您也没法看到,很无奈……

    1***

  • 具体内容和是谁投的票你是没办法看到的,怕看到后大家相互攻击吧!人家觉得你好就会投你赞扬一票了,不行也没办法了,选择权在人家手里的!在这里还得好好玩!

    1***

  • 这个是无记名投票的

    方***

  • 点一下你的名字就看到啦

    1***

  • 经常光顾新浪网站,利用新浪油箱,参加新浪网举办的各种活动,那么你可以看到了。

    z***

  • 投票是无记名的。具体的你其实意看到了----就是用鼠标点一下,一个用户名只能对一人点一次!自己也可以投自己一票。
    谢谢你的提问!

    1***