如何在博客中加视频

如何在博客中添加视频内容啊?

全部答案

  •   通用的一种方法是在代码中使用的格式,视频文件的链接地址可以使用FLASHSAVE的,也可以使用其他网站的,使用第一套和第四套模板的用户可以使用宽度为600的,另外两套的用户建议稍微写小一些!
    稍微高级一点的用户可以这样来写:
    关于WMA的音乐文件,应该这样贴:

    如何贴FLASH的歌曲:

    如何贴MTV:
    视频文件最后面的结尾必须是RA,RM,RAM。
       说明: AutoStart=true 表示是否要音乐文件传送完就自动播放,TRUE是要,FALSE是不要,默认为trueLoop=true 表示设定播放重复次数,LOOP=3表示重复3次,true表示无限次播放,FALSE播放一次即停止。
      width=宽度 height=高度 可以设定控制播放器面板的大小,如果都设置为0就可以把播放器隐藏了。具体大小和上面的方法一样! 由于影响页面打开的速度,建议用户不要在自己的日志中写入太多的的视频文件。
       其实我们在BLOG页面中已经加入了视频播放的功能,各位可以在PUB目录和SHARE目录中放置几个视频文件,然后在BLOG页面中点击PUB/SHARE目录中视频文件链接的地址,就可以在观看相册的位置,观看此视频文件了 欢迎去我家作客 。

    阿***

  • 可以添加到空白面板 也可以添加在日志里
    代码是

    width后面的值是宽度,如果在空白面版里加改为180,height是高,在空白面板里改为 tostart是自动播放,想不要自动播放把true改为false.
    ----------------问问题的网友请注意-----------------
    应新浪来此回答博友遇到的问题,涉及到个人博客的请附上您的地址方便我的解答.谢谢!
    ---------------简约而不简单的分割线----------------
    新浪博客教程尽在

    1***

  • 新建一个空白模块,或者在已有的模块中,钩选“显示源代码”把播放器代码粘贴进取即可。
    如果是发表文章时,也同样是钩选“显示源代码”然后粘贴此代码。
    如果是新建的面板,需要在定制我的首页中添加这个模块才行。

    支持的格式: wma mp3 rm ra ram asf mid.
    把地址部分换成你的音乐地址即可。
    width=170 height=40是宽度和高度,
    autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放
    都可以自定义设置。

    1***

  • 参考实例:本人BLOG中「你有压力,我有压力」文章中应用(
    打开你的BLOG登录后
    1.进入发表文章
    2.钩选显示源代码
    3.把下面的代码复制进去

    4.将所选的视频地址更换掉“视频链接地址”
    5.去掉显示源代码的钩,这时就可以在文章中上看到视频效果了

    注意:设置和音乐一样"true"为自动播放,"false"为不自动播放,宽度width和高度height都可以自定义。

  • -------定制我的首页------添加模块-------勾选你设定的名称----- 选取-------保存设置就可以了,代码如下:

    夜***