如何在文章里面加如视频

如何在文章里面加如视频  各位大虾帮帮忙啊

好评回答
      你好!
    一、如何在BLOG文章中加视频代码?
    第一步、登陆自己的博客
    第二步、点击发表文章选项
    第三步、点选显示源代码
    第四步、复制下面的代码到文章里面,注意用你选中的视频地址,替换代码中的视频链接地址。

    设置和音乐一样"true"为自动播放,"false"为不自动播放,宽度width和高度height都可以自定义。
       第五步、保存文章。 第六步、发表文章显示成功。 第七步、在首页会看到视频文章的效果。 二、如何在博客文章里上传视频? 1。先登录自己的博客,保持在登录状态 2。点“发表文章”,新建立一篇博文,在文章的最下部,点“上传视频”的链接,点开链接。
       3。点击“上传视频”链接,弹出页面后,在这里上传, 4。填写完表格中内容后,点击提交。 5。点击发表文章,视频成功上传。 注:当视频上传成功后,除了在自己博客中可以看到,在自己的播客中同样可以看到。 。

    秋***

其他答案

  •   怎样将视频插入博客文章中
     首先,将自己编辑的视频存到“我的播客”中的“我的视频”栏。
       1、登陆自己的博客首页;
       2、点击“发表文章”(填写标题、标签及文章后);
       3、点选“显示源代码”;
       4、将  复制到视频要插入的地方;
       5、点击“进入我的播客”;
       6、点击“我的视频栏”中,所选视频图(如正确的话这时视频开始播放);
       7、复制源文件地址[点右键复制,并覆盖到第4步的(视频链接地址)中,注意:连括号一起删除]。
       8、点击“发表文章”即可。
       还有一种更简单的在文章里添加视频的办法(不访一试): 点击控制面板——BLOG信息设置——更改基本信息中将文章编辑器选择为UBB编辑器——再打开“发表文章”,该界面中的工具栏里会有一个像media player的图标,点击它会出现代码[wmv][/wmv]/;在两个代码中间插入视频的链接地址即可; 。

    知***

  • 文章中添加视频---
    方法一
    最简单的做法是先在网上搜索找到想要的视频,或者打开你的播客视频,打开视频后直接用鼠标拖动选择视频及播放器,然后复制,在再粘贴到你的文章中,可以手工调整视频大小.
    方法二
    使用代码,最简单的人人可用不需复杂参数设置的视频代码是

    在获取某一个视频的地址后,添加到下面代码中,再复制粘贴到你文章编辑区域的源代码模式里,最后保存发表文章.

    e***