GM有没有可能盗号?

我的帐号被盗了,但没有可能是木马盗号,现在身上全光了,找GM恢复装备,上交了一切GM需要的资料,在三天后与GM联系,他却总是说仍在调查中,让我稍后在联系,我真的受不了了!9C的办事效率是真的那么差,还是GM本身就是不可靠呢?
我甚是怀疑,各线大量卖金币的那些网站,他们是如何弄出来数以万计的金币!大家想想啊,他们这些网站几乎是在各区个线都有卖啊!!!

全部答案

  •   这很难说,我兄弟的74给盗了2次了,怀疑是木马,现在的木马非常的隐蔽,甚至觉察不到,还有一次是我兄弟周二中午上,服务器刚维修完,他发现他的70G不见了这肯定不是木马,因为他周一晚通宵直到维修,反正我们一般不找GM,我知道为了游戏都付出了很多,可谁不是呢?任了吧,能咋呢?
      至于金币,我听说是专门的游戏公司向9C买的,不过不一定啊,呵呵, 你好好想想。

    辉***

  • 必然有这个可能,而且可能非常的大!!!!

    伟***