诛仙还有没有办法玩

GM参与盗号行为,不知道大家认为还能不能玩??????

好评回答
    我也是,身上就两个戒指值钱,有没有被盗号,怎么会没有了/我对完美的游戏,真的很失望啊,。算了别叫完美了。我看叫完人?以后大家要考虑下,还玩游戏吗??

    我***

其他答案

  • 我也觉得有可能,不然哪个盗号的那么好,盗只盗有价值的,一些垃圾还给我留着,密码也还是原来的,摆名了希望我们继续玩下去好让他们盗嘛

    幻***

  •  wo 我的不只是钱没了装备也飞了 被盗了呗很简单。我在上号玩的时候被挤下线,仅仅是几秒的时间。直钱的东西都没了。库房东西也没了。盗号的手法和年高,我佩服的五体投地。不能愿人家,人家也是不容易,天天饱受完人骑。千人骂的感觉。自己找个不卡的地方大喊几声盗还的,,和GM我草你祖宗。心情就好受多了。本人觉得,不对请已提出/至今为止中国的网络游戏就数完美盗号的多了。只能说完美漏洞太大,也许是完美特地留给黑客的空字。以达到双方获利。。第二。完美出内鬼。或完美推销密报卡//

    内***

  • 我看有可能....我看诛仙这些贼人也不是什么好鸟的,一个破游戏就知道要钱,冲了钱还马上被盗,我看这是那些管理人员的问题.玩这游戏就没一点保障! 默默无语两眼泪啊 郁闷

    我***

  • 不知道啊   不过我可是看到了有人向我卖脱机挂的 我没买 不知道是真的还是假的  那可是要用诛仙的源代码的 诛仙的命根子 要是真的就是完美出内奸了   如果这是真的  那你说的GM参与盗号那就不足为怪了

    孤***