药剂师怎么 点

药剂师怎么+点

药剂怎么+点,如果开个采集又怎么+点,还有,2职业要学什么技能

好评回答
    药剂师因为拥有很黄金的工作地点-市场2楼,所以没有必要加满魔,25级配合3袍有800左右魔就足够了,如果打算学水龙药制作的话建议多加点血,打玉还是很辛苦的,其余BP可以根据你自己的需要选择加敏,攻或防,制作类职业的加点通常都比较随意。
    采集配合药剂的自然是伐木了,当然不管什么采集职业,满魔加点都是很有必要的,越到后期,出门采集一次越麻烦,魔多一点可以在采集点待的久一点,还有高级材料的MISS惊人,满魔都未必采集的满,何况不满魔,其余的BP建议以血敏为主,攻防为辅,采集通常是自己一路逃跑到采集点,血多一点万一逃跑失败也不至于还不到采集点就OVER,当然后期某些高级材料采集点还是用大号带比较安全。
    药剂的技能:制药,伐木(配合伐木采集一些低级花来提高采集效率),治疗,调教(摆摊用),其余随意。
    伐木的技能:伐木,治疗(采集类职业必备技能),调教,其余随意。

    潇***

其他答案

  • 比较同意2楼看法,生产系的都是满魔好,另外的就是大血小敏.用个大号带一带到25级就可以了,技能...我觉得除了本职业的得意技能和治疗调教之外,其他都没有什么必要学的,不过想学什么的也可以,反正技能栏多。

    y***

  • 我是猎人,所以只推荐有关猎人的问题吧~满魔一敏一攻~这样最好.如果魔不满的话,3级以后,去比较远的地方挖东西,就要带料理.这样就增加了成本...还有点,最好穿袍,能多加点魔去~我的猎人学技能的是:狩猎,料理,治疗,气绝,调教,刻印,精灵的盟约,这些~ 估计药技师也差不多吧~仅共参考~

    卡***

  • 个人感觉,生产系都满魔比较好。特别是采集系(我见过98级的魔转的矿工),制造也满魔,因为一般制造的等级都不高(25级左右),如果你做高级点的东西不想老是去加魔的话还是满魔吧!反正等级要求不高,也很好练。另外两点建议敏血各半,这样加点生存应该没问题(针对采集要走一段路才能到采集点),没攻击就拿杖用魔法吧,要不怎么对得起加的魔呢!技能方面4单魔、急救、治疗、调教。如果不嫌麻烦,采集先就职魔,练高了过后转采集,建议练到40+,你会发现这样很爽的!

    1***