新手刀

新练了个刀号想收一转成品武器装备,收什么比较好,大概什么价格rxb?
电信1皓月

好评回答

其他答案

  • 收把合四攻5强三强四的赤血刀,不要收合z的 追50以下的赤血都是垃圾,我自己前段时间练的小刀,合的追54强四的赤血,32级去砍小山.只能砍到,80-90左右,上不了三位数.

    1***

  • 买成品!200万左右,高了就是坑你,多转转市场,会买到好东西。攻在110以上,有追的更好,没有必要买太好的刀。留着钱后面要用地!

    与***

  • 建议收白的赤血刀,自已合四个Z10或以上的,强3(一口气强上去,一转的武器直接强3,我还没强爆过)这样就够混到二转了!

    上***

  • 我有把赤血刀,350W卖给你.浩月的

    麦***

  • 一般收个z45以上强4的赤血就可以了(重曲太贵了,只是攻多了8点,但至少贵1倍,并且不好收),便宜时200万就搞定(还加了风1)。
    华山加满打同级别的怪都能有100以上的血(没有医生+12时)。
    20级的装备也都要强4(可用到35级2转),同级怪打你只有10点内血(防高时,怒不怒都一样)。30级前单刷都比组队快,而且不累(打的东西衣服卖的都够药钱,打到强化,f2,f3等就赚了)。不过打30级的山贼,25的内甲要合2f3强4,不然30级时山贼打你也有20多点的血。30级之后组队做任务都很好用。

    1***

  • 合四个G6强4的一般在450W左右,G7的600W左右.直接强的当然会便宜些,便宜多少,你自己算下成本,就知道刀的价格高低了.

    1***

  • 300W收一把强6赤血足可以了,1转没必要太浪费,以后有的是用钱的地方。

    P***