最后1张

——新仙界——
首先来到第一层:这个迷宫很简单,由于迷宫是对称的,所以大家只要找到存盘点后,忘它相反方向走,看到法阵后,睬上去,就到第二层——

2层:一进入,就会有7条路可以选择!这个迷宫也是对称的。

首先,从面前的一条绳索爬上去,然后会有两个浮台,一个是通往大宝箱,一个是一个天心海棠。然后沿原路返回。

然后,从地上的路,也就是藤锁两边的平路(共4条),每条路的尽头都会有一个物品。然后沿原路返回。

接着,从右边的楼梯走上去,一直走,到头后是一个“神机四匡丸”。然后沿原路返回。

最后,从左边的楼梯上去,到达尽头后,从藤锁爬下去,来到一个浮台,从另一条藤锁爬上去,就会看到一个存盘点。然后一直走就到了第3层。

3层:向前走几步就会触发剧情:单挑重楼,第一场要打赢,第二场打不打赢都无所谓。

如果在第二场输了,那么将可能是“雪见结局”或者“龙葵结局”。如果第二场打赢了,那么就是“完美结局”了!