我有把极品属性剑要造精灵武器的要求都全部达到!!但是如果我把他变了精灵武器他原来的极品属性会不会不见

好评回答
    当然会 同种类精灵能力完全一样 不管你之前放的什么属性都会被清除

    再***

其他答案

  •   都会不见的,这点毫无疑问。
    (以下文字是复制上次回答你这个问题)
    个人认为,极品卷武器不适合作精灵。最大原因就是100熟练80%以上耐久神双很容易弄来,开个小号弄就可以了,买也不过10W左右(伊文服)。但极品卷可是弄不来了…
    就这么举个例子好了,你的神双带有极品卷,那么卖掉都能换把好颜色做精灵用神双还能赚不少余额…所以最后还是不希望你把它做精灵,不过如果你非常非常非常喜欢这把剑,当然依照自己意愿把它弄成精灵也没关系。
       附带:如何做100熟练神双 方法。1,开个20岁以上小号穿衣服+神双+头盔+手套+靴子2防首饰两个,全部释放雷属性,然后开自动攻击去打去打小精灵…他打你1-2,你打他打1-2,就这样慢慢磨吧…几个小时以后来看看就是50左右熟练 方法。
      2,开20岁以上小号,全身放“猎鼠者”(塞尔地下哥布林牌小刀特产),直到攻击减到5以下,穿上重铠开自动攻击去K灰狼…你打他1,他打你1…这方法保险点。 。

    狂***