出天币的乐陶信誉怎么样?

本人4服新手玩家.嫌打钱太慢所以收天币.找她收.QQ老是显示说我有事离开一下等等借口.到晚上8点后在线,她又说我有事出去一下.等你在线的时候在密我....RMB已经给过了虽然没得好多.想问你她人品怎么样?有没有买过她天币的玩家?

好评回答
    是不是被骗就看你运气了,钱少了不会骗你的.我朋友第一次买了他3000万没事.第2次汇了7000万的钱,结果被骗了.乐陶本人还凑合,她老婆在的话你就不好办了.呵呵,愿上帝保佑你

    爱***

其他答案

  • 还可以,我去过他们公司,美女个个靓。如果他们公司信誉不好,就不会让我去他们那。我感觉汇钱多了比较放心。

    金***

  • 我买过他的,很有信用,基本上是一收到就拿钱的.没问题
    我在12服买他的,

    1***

  • 我买过 10000%安全 而且很方便 他有网站

    落***