股权投资赚钱吗?

股权投资赚钱吗?怎么投资股权?

全部答案

  • 股权投资当然是可以赚钱的,但是你要明白,高收益伴随着高收益,股权投资要求有很高的专业知识,而且需要很多的资金投入。  如果没有专业知识,资金又不充足,那就只能参与股权众筹了,比如『爱就投股权众筹平台』,创投背景保证了项目的质量  当然,如果你资金充足,又有很丰富的专业背景,那直接做个人天使投资人就行了。

    穷***

  • 赚钱,很赚钱,但风险也高,慎重!最简单的是有高手带,风险小,要么就自己多看多学多问,股权这块,兴智堂有挺多这方面的资料,能免费咨询,股票这块,新浪、和讯这些,跟那些股民多讨论讨论也好的。

    q***