请问轮胎摩擦系数与过弯速度有什么关系

装上黄金装备会减少摩擦系数 那是不是要影响过弯的速度啊?

好评回答
    您好,很高兴为你服务!
    目前,楼上说的我都听不懂!
    摩擦系数越底,过弯就容易控制!
    像店里卖的1型扭力装备,过弯很好,但急速不是很高!
    摩擦系数越高,过弯就比较硬,容易打飘!
    像近期推出的黄金装备;
    如果你得到不管是C2、S2、还是A2,上面都加的摩擦!
    你可以自己开开看,看是店里的装备好,还是中级的装备好
    还是黄金装备好!自己不就明白这个道理了吗?!
    很高兴回答你的问题,如果,您觉得满意,请采纳!
    祝:飚车愉快,天天好心情!

    X***

其他答案

  • 有啊摩擦越大过弯越稳

    给***

  • 让你买TZ的点卡轮胎,轮壳。知道黄金装备是干啥地了吧

    光***

  • 摩擦系数高,很明显的 增加了轮胎的抓地力,过弯能够有更大的摩擦力来提供车辆过弯的向心力,过弯的速度就更高了!为什么扭力加多了会感觉车更飘了呢?是商店的扭力装备都有减摩擦系数吗?不是!扭力加多了,速度往往更高,这时候你过弯的速度往往就比先前要高,而在轮胎本身的摩擦系数不变的情况下更难以提供此时车辆过弯的向心力,而有离心的趋势,也就是你感觉更飘的原因了~

  • 无语当然是高好不然谁回买车壳

    i***

  • 摩擦系数高就意味着抓地能力好啊,
    这样在过弯的时候速度就可以快而又稳.
    这就是它的好处.

    1***

  • 黄金装备的性能比商店卖的2型装备要好,因为商店的2型+扭力装备也是-摩擦力的,只是不显示而已,而且减的比黄金装备还要多,这点是经过证实的
    至于转弯当然摩擦力越高越好,因为摩擦高会增加抓地力,同时会增加转向性能,所以绝对是摩擦越高越容易转弯
    刚才说了黄金装备的性能比商店2型的好,所以不需要担心黄金装备上面的-摩擦多少多少的,这点需要你本人用了才能体会到,黄金扭力装备绝对强于商店装备,但是涡轮建议用中级的,希望对你有帮助

    冰***

  • 减少摩擦系数。车子过弯会很飘的。很难控制!
        这样当然回影响到过弯速度吖~~~

    浩***

  • 轮胎摩擦系数越高,转弯的速度就越慢。
    就越安全。摩擦系数越低,转弯的速度就快些。
    这就是各有所长。你要速度就必然增加了危险性。
    反之亦然!

    e***