请问“名誉值”问题?

10级的新人能够得到的最大名誉值有多少啊?正常情况下能得到多少呢?30级的时候任务都做了的哈应该有多少名誉值啊~?谢谢~

好评回答
    10级的时候把所有任务做完可以有25点名誉值(包括野外任务"飞鸟与游鱼",不做只有20点).包括桃源村和长乐村的所有任务.
    30级把所有任务做完可以有351点名誉.(不包括平行世界的冰凌任务).

    g***

其他答案

  • 晕,楼上那位不懂就别乱吹!高级的人都是去杀怨灵获得名誉的!刚玩的人会知道名誉有用吗?只有小号!

    m***

  • 最大名誉?没有上限啊。长乐的“扑蝶”和桃园的“可恶的小黑狗”这两个任务,都是可以反复接的。每次交20个翅膀或者狗牙就可以得1点名誉(注意:当时身上只能带20个翅膀,多了一样都收走)。很多人都是靠这个建新人直接把名誉刷到6501,带最后一个法宝的。

    1***

  • 目前我35级,名誉801点!全部任务,一个不留的完成,

    c***

  • 我31级了,任务还没有做完,已经有351点名誉了

    B***

  • 10级时大概有几十点,30级大概有300多点。不过具体要看你完成了多少任务的。

    w***