宝宝睡觉老伸懒腰

我宝宝从出生到现在已经48天了,可是他睡觉总爱伸懒腰,而且总是一伸就是二三个小时,晚上睡觉时,可以从夜晚3点伸到5点钟,闭着眼睛伸,每次间隔时间大概为2分钟就会伸一次,并且发出嗯啊等声音,吵得我无法入睡,几乎一天到晚没有得睡,真烦.并且他一天最多也只睡十小时,白天几乎没有睡觉,请朋友们帮我,感谢谢!

好评回答
    我宝宝刚出世没多久时,和你宝宝一样,睡觉时老是在伸,我当时和你一样,着急死了,心里老是想怎么会这样,老是睡觉动来动去呢?睡不好怎么办,因为没有经验不懂,干着急了,后来听了妈妈和家婆说,这是很正常的,几乎多数小孩子都是这样的,我们老家还有一句话叫“日伸长,夜伸胖”呢,这是小孩子在长个子,我家婆说睡觉时经常伸懒腰的宝宝长得高,不知有没有道理。
    我宝宝现在6个月了,别人都说他长得高,不知是不是小时伸懒腰的结果(呵呵),都是初为人母,你的心情很理解,因为我也是过来人了。你不必过于担心,这是很正常的。自己嘛,因为吵得没得睡的话,只能忍一下喽,谁叫我们都要做宝宝的妈妈呢,对吧?宝宝长大一点就好了。
    祝你的宝宝健康成长!

    一***

其他答案

  • 很正常呀,小宝宝都是这样的,这是他在做运动呢。这么小的宝宝没有能力做更多的运动,这样伸伸懒腰会很舒服的呀。而且我觉得小宝宝伸懒腰的样子非常的可爱呢。等他再长大些就会伸得少了,你想看到都难了,我现在都后悔当时没把宝宝伸懒腰的样子拍下来呢。

    心***

  • 伸懒腰是好事。你经常摸摸宝宝的皮肤。

    杨***

  • 我觉得宝宝伸懒腰很正常的啊,我们这里的老人说小宝宝伸懒腰会长的。你不要担心了。我们宝宝以前小时候也很喜欢伸懒腰,现在健康着呢。

    s***

  • 这别人是没法帮你的,小孩子不睡觉是正常的!小孩子这个时期是长身体最快的,他伸懒腰是长身体!是活动身体的!这个你也烦呀!有的小孩子整天都在哭,你还没有见过呢,哭也是小孩子活动的一种方式的!都有助于他的健康的!

    蓝***