新车

现在买PD还是买S4啊,我都不知道该买哪辆

好评回答
    PD好1。PD抓飞车一定比S4快2。PD价格比S4要高(降价后也比S4高)
    3。TZ故意吹S4好其实并不怎么好,(他不吹别人会买吗?你们还记得出租,速腾吗,哪个他不是都吹的很好啊,到最后的说的和车不是一会事。还有哪个百分之百钓宝的探测器,是百分之百吗?不是)我今天要买PD不买S4

    k***

其他答案

  • 楼上的 你有常识吗?  你光想PD  难道PD就永远是王者吗? 想想当年的CTR-S3 Wing=Sp 不都是当年的好车 现在的废铁吗?  200块就是钱 100多就不是啦~ 唉~~~ 过时了

    堕***

  • 新车点卡S4车会比PD强吗?
    那买PD的玩家怎么办?

    紫***

  • 呵呵,还是先持观望态度

    h***

  • 4楼的是不是买了PD心里不平衡啊
    地球人都知道PD已经过时了买S4是好车 啊

    车***

  • 呵呵S4吧....PD跑起来飘

    给***

  • 兄弟信我话你就买S4,玩HF的人都知道S4要比PD出色的多!
    很高兴为您解答,祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    通***

  • 买S4,绝对是辆好车!

    中***

  •  个人意见!
    还是先观望的好,等别人买S4后,你可以问问买过新车的人对新车的看法,再决定买什么车,如果你非常喜欢S4的话,那就不要犹豫了——买!

    啪***

  • 当然是买S4啦!PD是昔日王者 S4 出来以后它就不行啦!

    恋***