关于声望令牌的问题?

用5点换的可以去换书,有没有更多声望的令牌!我现在声望低,能不能通过买点数到的令牌来长声望?

好评回答
    我老公就是,我正想上来发言呢,我老公和我两个人两台电脑,一起玩游戏, 都从不用外挂的,也没用过插件,可昨天晚上,我们回家开机上游戏,我老公被告知说因用外挂而删了帐号,我老公没多激动,可是很郁闷,被冤枉了,都说没心情再玩了,晚上一直闷闷不乐,吃晚饭都不香了.
    强烈鄙视9城这种做法,收费前我们向GM举报外挂,十几个小时不理我们,外挂四处可见;到收费,开始了"宁可错杀一千,不可漏网一个",欺负我们普通玩家,提供不了实凭实据,相当于以"莫须有"的罪名把人给整了.

    s***