请教:什么是攻防240理论

好评回答
    攻/防240理论:
    当攻击力或防御力超过240时,超出的数值部分在实际中只能具有30%的作用
    例如 人物或宠物攻击数值(喊武器装备,防具同~)300,由于240理论的存在,实际攻击能力为:240+(300-240)*30%=258
    因此,过高的防御或攻击取得效果将受到抑止,但并不意味着高攻击不好。
    其具体效果图可以参考获得~:

    大***

其他答案

  • 大众话就是攻击240和420打一个防240的伤害差不多
              防御240的被攻击240和420的打受的伤害差不多。
    不过呢,如果你的攻击能到1000+效果也是很显著的

    1***

  • 那么追求满功和满防就没有意义了,是吗?

    s***

  • 240理论就是你防攻防到240以后,再+点,表面上是和240之前是一样的,但是它的隐藏增加值就降低了。也就是说攻防超过240,他的实际增加能力就降低。不如吧他+在血上,敏也是有240理论的。和上面说的一样。

    爱***

  • 所谓攻防240。,指的是如果加点在攻击或者防御超过240之后,再加点,实际增加的攻击力防御力的部分的效果是按照乘以0.3计算的,还不是实际值

    t***

  • 所谓攻防240。,指的是如果加点在攻击或者防御超过240之后,再加点,实际增加的攻击防御效果将会下降。宠比较明显,人因为有装备和武器,不太明显

    我***

  • ...这个要120及!~纯点的也(出去出生是的30点)

    l***

  • 攻击不高于240,防御不高于240

    l***

  • 以前的玩家提出的,认为人物的点数配置,攻击不高于240,防御不高于240就可以在魔力世界里生存,点数再高也不会影响到整体的攻击防御效果。

    蓝***