基金还有希望吗?我一直满仓到现在,真想死了算了

全部答案

  • 心情可以理解的,其实不是钱的问题了,而是失败感,这是对人的最大的打击.

    U***

  • 历史将永远记住这场精心策划,灭绝人性,厚颜无耻,史无前例的
    统治阶级对被统治阶级的 全面的,彻底的,残忍的 屠杀和抢劫!

    神***

  • 可以了,今年才亏不到50%
    看看股民,亏80%以上的占大部分,这说明基金经理还是有水平的

    g***

  • 很多老股民也都是这么走过来的,但你可别走极端哦!!!

    1***

  • 我算找到知音了,我跟你一样——满仓.想死的心也不是一天两天了.但也不要轻生,只能穷开心.

    粉***

  • 我都死过一次了,吃了一瓶安眠药,不知道怎么回事第二天就醒了,害我浪费一瓶药钱。

    1***

  • 钱财乃身外物,想想自己穷的时候日子一样过得很快活,你就不会为现在的亏损而伤心了。
    失去了的别追悔,别耿耿于怀,别折磨自己。日子还是要过的,全中国那么多人亏钱,你并不孤独。

    1***

  • 听天由命,跌时守仓,涨时减仓。  中国的官老爷真沉得住气。

    1***

  • 学妹千万不要这样想,和你一样的人多着呢!我不会做股票就买了这倒霉的开基,3600时割肉出了1/3.我没别的办法准备死扛下去,等他个3-5年不亏本就撤,远虑离这可怕的地方.如果不等钱用就暂不理他!

    红***

  • 反弹时减磅,把仓位调整到50--70%。
        基金安信(500003)。我有10000份于1.50元套牢。
        近期反弹,于1.12。1.15元抛出各5000份。。目前收报1.00元。如,在1.00元附近买回,持仓成本就降低了。

    缪***