诚请大家指教一下怎么能快速回防?万分感谢.(实况8)

尤其是2个后腰 怎么才能已最快的速度回防? 或用什么阵形为最好

全部答案

  • 实际上,不需要花费钱的。你可以拨1860,将问题告诉客服,让他们帮你解决,还用什么 0啊?

    1***

  • 可以设置后卫及后腰的防守意识为最大,将进攻意识箭头向后,最快速的回防,要根据球队情况来定,要根据所有球员的位置特性,发挥其主要特长,不管选用何阵型将后腰的防守意识调列最强,进攻意识箭头向后和向前,便可快速回防!

    1***

  • 在战术设定里选择防守倾向,(就是在那个选阵型的选项里,好象是第三个)里面的最下面一项是队员位置的微调,这个挺管用的!还可以在第三项里找队员的防守倾向,可以选择快速回防。你试试吧。

    1***

  • 使用3-5-2的阵型最好,后防线配备内斯塔、斯塔姆、费迪难得。左边前卫卡罗斯、右边萨内地,后腰戴维斯和维埃拉。齐了。这中后场天下无敌了,一赛季不失一球。后腰的防守意识的箭头向后,进攻箭头也向后,就行了。

    1***