各位推荐一款2000以下的CDMA手机吧

要求彩屏,非国产,最好不要是UFB或STN的屏,是北京的

好评回答

其他答案

  • LG和三星的好LG有810610三星有1 408等

    x***

  • 女士用LG810不错男的推荐三星X399和X799跟摩托E610.应该都是不错的
    我的个人观点,当然还是要你喜欢:)
    祝你找到喜欢的手机

    维***

  • 同意tlxw  的建议,我推荐诺基亚 3105,1000多元,我现在用的不错。

    f***

  • 我用的是LG的,国产(山东),质量不高。北京国美有纯韩国的

    r***

  • 一国产的不能买,总死机,二摩托罗拉的不能买,操作不人性化,特别是不符合我们中国人的操作习惯,三与日本有关的品牌不能买,他们不是东西,你买他们的东西就是汉奸,四三星的虽然好,但电池只能用一年,而且他们更新换代特别快,剩下的你就看着办吧

    t***