请问用CDMA卡的手机哪几个好?

我用了三星X199和NOKIA6235感觉都不怎样,
请帮我介绍几款,
谢谢!

全部答案

  • 还是买三星的吧.其他牌子返修率都不低,尤其是中兴,简直不叫手机.三星高端的M339不错.中低端的X799,559等都可以.但总体来说,CDMA机型不是太丰富,并且CDMA有致命缺点:待机时间短.

    鸣***

  • 越贵的一般就越好
    我本人用的是LG C610,性价比不错,主屏26万色(色彩度很高,壁纸不会失真),30万CCD摄像头(CCD是高端技术),支持彩e,神奇宝典等(基本上联通目前的业务都支持),现在价格在1500的样子,很实惠,我当时买的时候要2580元呐。

    陈***