请给两个可爱的狗宝宝起个好听的名字哦

我家狗狗生了两只可爱的狗宝宝,一男一女,实在想不出来起什么名字好听,又不想和别家的狗狗名字重复了,头疼哦,大家帮帮忙,看看有没有什么新创意哦:P

好评回答
                               比较个性一点儿的:
                          公   狗   的   名   字:
             旺 财 , 艾 迪 , 银 飞 , 起 司 , 猪 头 , 肯 德 基。
      。。。。。 母 狗 的 名 字: 小 妮 , 莱 西 , 雪 儿 , 娜 芸 , 黄 瓜 , 麦 当 劳。。。。。。 比较通俗一点儿的: 公 狗 的 名 字: 呱 呱 , 可 可 , 彭 彭 , 乐 乐 , 熊 熊。
      。。。。。 母 狗 的 名 字: 盈 盈 , 妮 妮 , 泡 泡 , 珊 珊 , 欢 欢。

    k***