网1 收对C锦标有利的特殊装备

本人ID  西元K歌 在小牛A3玩  锦标用老装备跑了3个记录  先想收一套中级装备 留下价钱和QQ
便宜诚心的留下 谢谢  我不爱在游戏中喊 怕买贵了

好评回答
    我也网一的,朋友你还是进去喊的好,一个一个买,比买成套的便宜多了.给你个价钱参考,看图,我的全套S中级涡轮75W买的,其余的小件一律5W收的.我连价都没讲.一共才125W,里面有些人喊一套150W,还真有那三炮抢的买.晕~~~~你的是C件,应该比S的便宜.祝你好运啦,嘎嘎,我就在锦标飙.(吉E33333)M我  我有我就送你了.

    嗷***

其他答案

  • 哈哈楼上的几个都傻子啊。我卖C,B2涡轮都在10-13万。装备都卖1-2万,B类装备卖10件1万。S2涡轮卖70万。。还不知道有人要不。我电信2的ID国峰,有要的来找我啊。呵呵。我多的卖不出去啊。来收购我的垃圾吧。

    f***

  • 楼上的999你吹完了把,按你说的,好象中级件和特殊件都泛滥成灾了,告诉你我要是有C小件少了5W我是不会卖的,你想想,商店里卖的还多少钱.什么东西贵?就是稀少才贵!!!既然商店没的卖,他就有他的好出!

    车***

  • 楼上的笨笨,你还真是个笨笨啊,你收的是S1的涡轮还75W??
    哎,我70W给你好了,要吗??
    楼主,坦白跟你说好了,S中级8小件每个3W最多,肯定有人卖给你的
    涡轮的话,1型的25W最多,2型的85W最多
    你自己算算要多少??
    如果你是要收B或C的,那更便宜了 B的我收过4W3件
    C的也就1W一件,当然都没算涡轮啊
    不过BC的涡轮最贵的也才20W 2型的
    自己留心看好是1的还是2的哦,别被骗了
    忠告,忠告

    y***

  • 我是啊 ~我是网通1的啊``我有一个中级的啊  是S的   本人在10W`不多不少  不买的话我这这第一次有了个了啊中级的啊

    1***

  • 哈哈....可惜我不是网通的

    给***