请教魔忍90技能在哪里练快?

请问各位高手!90技能在哪里练升级快?我不用挂。多长时间能升级呀?

好评回答
    只要3.5天就可以升到11级,大概1个月就可以升到满,1~3级到伏牛山,4~5去山边的洞,6级后去向水,一直到11级,11后就慢慢到一个月20级吧

    阎***

其他答案

  • 准备2000W买药,去凤翔开箱子,通过车夫去华山绝顶,然后向下找,可以找到一个金国将领,周围有4个小兵。
    继续向下,躲在树林的那一边,就可以一直打了,它回血快,你可以打很长时间,没有兰了就回程,刚好在凤翔,买足了再点“返回”即可。
    1级-11级出现业火,大约就是2000W的药费+武器修理费。(武器最好是飞刀之类的,修起来便宜么)如果武器太好,建议你暂时拿掉,反正技能的增加是按照打中的次数来计算的。

    王***

  • 变态练法:穷人请勿模仿
    先洗点,1点都不+,直接去响水(怪攻击低)
    打一怪要打N下,那么你就找到感觉了
    很快的~~~~
    因为是出招次数计算,所以你出招越多,满的越快
    有钱就招呼吧
    估计练满及要亏不少钱的
    其实你大可不必着样的,随便找地方练就可以了,新手洞练也不慢的,去沙漠的话攻击太高,亏的多,刚开始的那几及都亏钱的

    爱***

  • 问题不清楚!你的业火几级了?如果是还没出业火,就到山宝洞去练!挂要6天左右!80多个小时!不过这样要费点钱! 出业火了,到沙漠地表去,练技能快一点!很多人在那练的!

    面***

  • 1个半月吧
    还是边练级边升吧
    要不就去淋浴关

    心***