输了之后,怎么摆正心态?

这3天一场没赢
输了之后很郁闷 都没兴趣打了!
怎么能摆正心态呢?我也知道成长过程中 就要从失败中学到经验
可一输  就郁闷  哎! 怎么样才能摆正这种心态呢?

好评回答
      输了就输了,没什么大不了的。有时我们输了觉得郁闷是因为一开始我们的心态摆的不太好,特别是玩了一阵子的玩家尤其会这样。因为玩了一阵子所以觉得有点飘飘了,所以输了几场有点接受不了,其实在一些平台上又看不见,你输了退了就行了,没什么的。这种情况,一般菜鸟或是比较成熟的玩家处理的会比较好,因为心态一开始比较好。
      谁都会有被人菜的时候,本人以前就是。如果你处理的不好,可以在每场比赛前都把自己的对手想像成一个很厉害的人,而自己要去拼他,这样你输了或许能好受些,遇见高手了嘛!不要轻视任何一个对手,除非你对他特别熟悉(例如一个宿舍的,太了解了),对手打的再差,也要看看有什么值得你学习,自己打的再好,也要看看有什么地方不足,好改进。
      多看看你的REP,不光赢了的,输了的更要看,因为这就非常直接的指出了你的不足,你可以很针对的来改进。输了你就可以想,哦,我又发现自己的不足了,又有提高的机会了,然后看自己的REP。
      这是你看高手的REP很难得到的,其实大家看高手的REP看多了以后就会觉得很类似,甚至自己都可以预见下一步的动作了,因此大家就很难看出里面的一些细节的东西,容易忽略,有几个人能看REP那么透彻呢?如果输的实在太多了,就休息几天,来缓和一下,有时人的心态会很决定人的状态的,例如你今天连输了好几场,你当然想马上赢一盘,所以你在下一盘就很急躁,没有到好的时机就去攻击,结果又败了,休息一下,调好心态,下一次说不定就能连赢好几天了。

    白***

其他答案

  • 做一个屠杀的地图。

    4***

  • 记住魔兽只是游戏!别太在意!

    容***

  • 兄弟,我最近打魔兽是手感全无,操作低级失误一大片,打得我都快没自信了,手感差到连我最处打魔兽的感觉都没有了,咳!!!!!我都比你还痛苦呢。。。。

    1***

  • 我觉得你应该要有不服输的精神,输了就再接着打,一直到你打赢为止,其实斗志是很重要的东西,当你赢了后,你会觉得很有成就感!在这,我就祝你好运!你知道乔丹为什么这么厉害吗?就是因为他有不同于常人的求胜欲望!加油啊!!!!!!!!

    伤***

  • 其实输比赢对你来说更有帮助.每天遇到高手我会觉得很幸运,一天打下来没什么对手,哎.....今天还真不走运啊.   像我这样想就行了 呵呵

    p***

  • 输了看刚比赛的REP反思,再输就去睡觉吧。

    木***

  • 首先想说你是个有责任心的人,不过还是想说:请调整心态,玩游戏本来就应该是开开心心的。套用一句:不经历风雨怎么能见彩虹,没有人能够随随便便成功!一个小孩子正是经历了无数次跌倒才稳稳地站在大地上。当你输的时候你也在进步,因为你会总结输的原因,会重新调整战术,所以希望你在意的是你的进步,而不是你的跌倒,跌倒也是一种进步,请善待这个进步吧。还是想说请调整心态,如果你是战场上的一个指挥官,用这种心态去打仗,行吗?换个角度去说,也许你玩游戏就输在心态上了。我这个人也不太会说话,得罪之处望谅为安!最后祝玩得开心,早日成为游戏高手~!

    江***

  • 想想人家萨达姆就平衡了.可能要成为高手就要有平和的心态.

    樊***

  • 输了就放下不要玩魔兽一阵子,魔兽只是娱乐娱乐,不要太可以去玩哦,中国现在的状况还不适合发展IT竞技事业.........不玩的时候如果你想要有提高还是多看看录象吧

    小***

  • 只要每天的战绩有所提高就行。有能力还要有耐力。往往耐力超过能力。

    七***