为什么当进到人物选择界面时 游戏自动退出 很很很郁闷郁闷郁闷?

为什么当进到人物选择界面时 游戏自动退出 很很很郁闷郁闷郁闷?????????????当进到人物选择界面时 游戏自动退出  情况持续半小时 还多 有时还出现认证码错误[38]  问问是啥原因 ?? 告之一二否 ???  为啥电信的服务器开了3个还要开第4个  ????而网通的服务器招谁惹谁拉  就开1个  九城是不是看不起俺们网通的用户啊 ????别惹闹我们大家伙啊 群众的力量是强大的。。。。。。当进到人物选择界面时 游戏自动退出  情况持续半小时 还多 有时还出现认证码错误[38]  问问是啥原因 ?? 告之一二否 ???  为啥电信的服务器开了3个还要开第4个  ????而网通的服务器招谁惹谁拉  就开1个  九城是不是看不起俺们网通的用户啊????

好评回答
    清晨和半夜及上网的人少~也就是不是网络高峰的时候可以上去~因为网络的关系~一直以来奇迹世界游戏速度非常流畅就因为人数控制的好~一般都是在服务器负荷的50%~这时候就不太好上了~说白了不是机器的问题也不是你的游戏客户端的问题只是网络的问题

    1***

其他答案

  • 这段时间在线人数众多,造成了服务器卡机,卡位,出现了各种游戏自动退出,没反映等不良现象,
      其实我也一直很郁闷~

    再***

  • 我也是这样的。不过有时候就能进去。但不知道是怎么回事啊?
    有谁知道怎么解决吗?

    灭***

  • 原来不止是我这一家有这样的问题,这个事确实让我很郁闷,我登陆10次,也就1-2次能正常游戏,我还以为是我的网速太慢呢。九城怎么搞得,抓紧时间维护和完善自己的系统,让我们玩家消费的时候舒适些

    h***

  • 我的也是这样呀,,,线上面显视人不多呀,,,
     就是不给你出来人物

    狂***

  • 这是游戏人多的缘故,每个人都有过同样的问题出现,你不用担心,这只是一点小故障,最好一个线一个线上,别总往一个线里挤,不用多滤!!!!!

  • 我也是这个问题啊,折腾了一个多小时了,还没进去,并且有的时候一点选择哪个区哪个服,游戏立马就跳出来,自动关闭了,这是怎么回事???

    尘***