新手问题40级狂咒术士带什么武器最好啊?

新手问题40级狂咒术士带什么武器最好啊?衣服带什么好啊?谢谢哥哥姐姐了

好评回答
    装:首选是卡套,因为你的魔攻是巫师里最高的,缺的就是施法速度,卡套是加15%的速度呀。
    武器:加的越高月好的灵活喝门,他也加15%的速度,魔攻也是最高。
    巫师是以快取胜的,加快速度是你的首选,有钱的话,最好在纹身,+4WIT/-4MEN,+4INT/-4MEN ,+4CON/-4STR(或纹+1WIT/-1MEN)
    这样练级包你爽。

    r***

其他答案

  • 有银子就加N和门,恶魔套,文+4I-4M+4W-4M+4C-5S
    没银子就用加蓝魔炎,恶魔套,文+4I-5M+4W-5M+4C-5S
    我就是没银子那种,可以杀到60+
    加4减5染料去象牙塔底下买,40多W一套很经济,以后有钱抹掉换加4减4的,S没什么意义就用加4减5的就好了

    1***

  • 卡套和+10以上灵活和们哈哈能到78没钱就用鬼仗吧蓝多点.

    b***

  • 武器有钱的话可以用加高的何门,钱不多的话就C2的魔炎匕首或者号角.也可以用C顶恶魔杖,我觉得C顶杖实用.
    如果比较穷的话恶魔尖牙或生命手杖可以用到50级.
    衣服首选卡套,因为狂咒的施法速度不快.以后纹了WIT就穿恶魔套.