怎么能使胸丰满

胸丰满

好评回答
          吃丰胸的食物。酒酿蛋:酒酿加入煮好的蛋中,加入一点糖,月经来前早晚吃一碗,据说养颜又丰胸。主要是甜酒酿含有醣化酵素,是天然的荷尔蒙,而营养完全的蛋也是热量来源。
        木瓜牛奶:木瓜、牛奶都有助于胸部发育,木瓜加牛奶,丰胸效果更加倍。
      另外,青木瓜、地瓜叶和各种莴苣,也都是效果不错的丰胸蔬果。 种子、坚果类食物:含卵磷脂的黄豆、花生等,含丰富蛋白质的杏仁、核桃、芝麻,都是良好丰胸食物。何况植物种子的衣膜部分有促进性腺发育的作用。另外,玉米更被营养专家肯定为最佳丰胸食品。
       维他命A食物:如花椰菜、甘蓝菜、葵花子油等,有利于激素分泌,帮助乳房发育。 维他命B群食物:粗粮、豆类、牛奶、猪肝、牛肉等,有助于激素的合成。 富有胶质的食物:如海参、猪脚、蹄筋等,也是丰胸圣品。 食补药膳:在发育期如气血不足,可服食中药“归脾汤”加“加味四物汤”调补气血。
      也可以食用当归?炖母鸡来补血壮体,帮助胸部发育。 中药材方面,有助于丰胸的包括有:当归、人参、枸杞子、淮山、蒲公英。 上述这些食物,用在青春期可以帮助乳房发育,用在成熟期则可帮助丰胸,妈妈和女儿都可以试试看。 健胸运动:虽然乳房本身没有肌肉,不会由于运动而使乳房变得坚挺,但乳房上面是胸部肌肉,却可以通过运动来使这部分肌肉得到锻炼。
            1、 游泳:自由泳和仰泳均可锻炼此处肌肉。      2、墙上压:面向墙,与墙保持一手臂距离,放松双肩,眼睛直视前方,手掌放在墙上与肩水平、身体挺直,吸气并慢漫压近墙面,呼气并漫漫伸直手臂,重复10次,逐渐递增,最后可做30次。

            3、掌上压:两只手掌心相对,紧压一个中等大小的球,置于胸前,慢数到8,然后松开。每天至少做8次,以后可逐渐增加。      4、哑铃法:每天用2千克重的哑铃训练,第1个星朋,每个动作做10-15次,然后逐渐增加训练次戮。请注意:是增加训练次数,而不是健加哑铃重量。

    梦***