请教电脑高手

请问AMD Athlon 这种CPU是不是要求电压很稳定~散热要强??如果这两个条件有一个没达到是不是会使机了自己到重启??

好评回答
    AMD的CPU超频是最好的,所在它对电脑和和散热的要求更高一些,电压不稳、散热不好都是电脑重新启动的一个重要原因,所以建议:
    1、更换功率大一些的电源盒,最好配备一个UPS稳压器
    2、加大CPU风扇的散热量,更换超大型风扇。

    伐***

其他答案

  • 不会啊,AMD有良好的性能,并且此CPU热量较INTER的低不用当心,超频没问题的

    t***

  • 电压稳定不用担心,一般电脑提供的源都相对稳定,主要是散热问题解决好了就行了.加大散热器,CPU和风扇之间涂上硅胶.

    j***