那位高手有什么新战术啊!!!

最近玩的没什么意思,老用那么几种战术打的都没什么意思了,谁知道新的战术告诉小弟我。本人用HUM 或NE都可

好评回答
    我在某本杂志上看到过一个,不知算不算新: 流改进版这个战术针对的是对手食尸鬼过渡三本科技,首发山丘,出较多步兵,补农场、商店,在升级二本的过程中放下伐木场,铁匠铺。山丘迅速练级,3级时骚扰不死基地。二本完成连升三本,同时放下车间、狮鹫笼,二英雄圣骑士,快速练习,通过骚扰争取时间,减慢对方练级速度。终极兵种为升级了弹幕的坦克+骑士+狮鹫,伺机决战并开矿,经尝试效果尚可,对操作要求也不高。

    l***

其他答案

  • NE的战术已经开发的很完善了.
    你试下单发黑暗游侠乱矿,六级后魅惑敌人兵吧.魅惑农民还能造对方的建筑和英雄.
    NE其他中立英雄的打发也很不错.
    试下黑暗游侠+大屁股+熊猫+吹风打UD.
    HUM首发只能AM,次英雄可以是血法,火焰领主,NAGA,地精比较好玩.
    HUM还有LT上乱矿塔流+苏克贝塔流把对手郁闷死

    曾***

  • 暴山领和角鹰兽!
    第一英雄造火法烧农民!
    暴猎头者+巫医+灵魂行者+暗影猎手
    死骑第一技能学吃骷髅骚扰,对放一定打你死骑的!

    容***

  • 魔兽在于在一定的战术基础上临场发挥,这才是魔兽的乐趣

    剑***

  • 楼上的有意思,2英雄出圣骑士,快速练习,通过骚扰争取时候,减慢对方练级时间?????    你到底是去骚扰还是去练级啊?你圣骑可以分身吗?

    纯***

  • 玩厌旧战术/那你有本事自己去发觉吧!

    w***