工程 保险丝在哪

找了半天也找不到保险丝在哪

好评回答
    一般机器人都有出,诺莫瑞根的大部分机器怪,荆棘谷的风险公司,石爪的风险公司,等等,还有就是工程制造的高级假人死掉后有很小几率出现
    一般建议60FS单刷诺莫瑞根,还有大量丝绸出,还有DZ也可以,不过得多带点闪光粉,因为这个FB里有一堆堆的怪不过不是JY的所以比较麻烦,一般通刷一次诺莫瑞根出1~4个保险丝,RP不好1个都不出也有............

    小***

其他答案

  • 找学[工程]的,他们造的假人就爆--丝儿,拍卖行也应该有,就是有点贵!

    雷***

  • 曾经西部荒野打麦田傀儡掉,几率确实小,那时候不懂,卖NPC了。5G啊,对于当时15级的我是天文数字啊

    c***

  • 假人爆保险丝的几率N大啊,我不骗你,我都快两组了,本人工程315,不过推荐在拍卖行买,也就五金左右吧!

    c***

  • MLD也出的

    雪***

  • 工程制造的高级假人死了以后出的几率非常的高要的话做要么买个吧

    d***

  • 普通的假人也会暴的

    s***

  • 有个做保险丝的方法,就是做高级假人,爆了之后可以出保险丝的,性价比不错.

    天***

  • 补充个,灼热大熔炉一个小山洞里有个黑市商人,后面有个JY机器鸟保镖,掉保险丝几率蛮高.我杀了5次  出了4个!

    刺***

  • 通过练级测试,最短时间内,出产率,荆棘谷远比诺莫瑞根副本大得多,荆棘谷的风险投资公司营地的机械人都有几率掉落,曾经打3只出1个,结果练一小会出了3个,哈哈。

    l***

  • 哥们上网搜一下会很多的,只粗略告诉你一下 这个里有掉落的,不过概率除了ADM里的那个机器人,其余的就别想了,最好的办法是自己作活动假人,等他坏了捡来的,高级的掉落概率会相对大很多,不过我曾经在收割机上回收了一个,保险丝这个东西概率不太高,所以有时AH有时能卖到10G,我只知道这些了,其余的自己看着办吧,祝你RP爆发

    s***

  • 今天????去荊棘谷风险投资公司打伐木机掉了俩,可以去那里打,100%真实,就看你RP了

    A***

  • 保险丝通常产于 诺莫瑞根副本,打机械类怪,如X21施法者克星等有一定几率掉落,大约每次副本可以掉一个吧,看RP了~
    再就是工程制造的高级假人烂了后,也有几率出~

    镭***