不算作文56.5,哪位帮我算算会有多少分,是四级。谢谢!

我的分数是:
听力:8分
阅读:34分
综合:14.5
作文很垃圾,估计5分吧。
不算作文的话,加起来是56.5,请问可以过不?哪位能不我算算在710制下会是多少分呢?
先谢谢了!

全部答案

  • 原始分70左右 你的基础不错,但只是能考试而已,听力和口语要加强,这是对你的劝告,希望有所帮助。可以停一下正宗的英文磁带,然后把它一句一句地写下来,即精听

    超***

  •    兄弟,上次我的原始分不算作文的话,是57分,可我的作文很差,最后只得了39分,这样我的最后分数是469分,现在看来你的作文比我要好的多,这样的话,你至少能480分左右吧.
       祝你好运.

    少***

  • 1、首先大家要确定一下各部分的得分,需要把题目再过一遍的同学可以去这个网页(
    le/zt_ p)对一下题目和答案。
    2、需要对作文估分的同学也可以上上面推荐的这个网站看看几大名校的范文,对比一下自己作文的水平,适当估出
    分数。
    3、
    参考答案有几个版本,都是大站做出来的,但终究会有一些误差,大家现在的成绩也就是估计一下,估的不满意的
    同学也不要气馁,最后的成绩或许会是个惊喜。祝福大家都能顺利通过。
    推荐网站:英语四级考试网

    H***

  • 四、六级考试的标准分计算方法
    考试标准分 = 各部分单项成绩之和
    第一部分,听力得分与标准分的换算方法:标准分数(142~58) = 得分×10×0.2
    section III: 阅读换算:分数(284~116)= 得分×10×0.4
    section II: 词汇:分数(106.5~43.5)= 得分×10×0.15
    section IV: 完形换算:分数(71~29)= 得分×10×0.1
    section IV: 写作换算:分数(106.5~43.5)= 得分×10×0.15
    新题型听力的得分与标准分的模拟转换表
    得分×10×0.35 = 标准分
    得分 = 71~29
    标准分 = 248.5~101.5分
    我估计你所有的加作文440左右!~但作文和听力一定要加强!

    m***

  • 大家不要相信那所谓的“710分转换表”啊!一点都不正确的。估出来的都是大大高估的,没意义!!!!

    一***

  • 听力 答 的不好。

    6***

  • 不算作文402,加作文437

    x***

  • 嗯...中国人对听力的考分一般都差点!这是普遍现象..
    你这四级应该是可以过了......

    天***

  • 没问题,肯定过.

    1***

  • 具体的710分转换表请看

    1***