下载!

如果电脑安装了还原卡  但我想下载一个文件要怎么才能存到硬盘里    而且重起动电脑后还在硬盘里啊!!

好评回答
    还原卡比较落后,现在都是还原软件,一旦受到病毒攻击,可以恢复到装机时的状态,一般还原软件有还原精灵等等,可以先卸载,然后下载安装,还有GOAST在F盘备份,用于还原.重要资料存在移动U盘或者硬盘.

    k***

其他答案

  • 只保护系统盘就行,如只保护C盘就中了.下载在其它盘里,如D.E等盘.

    中***

  • 设定还原卡只对C盘保护,下载的文件可装在D或E等盘里,如果只有一个C盘,那么启动时输入口令解除保护,下载文件或安装程序后重新启动计算机设定还原卡进行保护,若是自己的电脑,那么在下次装系统时想着把盘做成几个至于少两个(C盘和D盘),如果忘记保护密码可向经销商查询

    y***

  • 安到我的电脑上吧,我的不怕

    南***

  • 把还原卡设成只保护C盘,存东西时放在别的盘,这样就不会景响你了。

    1***

  • 常用的“蓝莎”、“小精灵”、“卫神”等还原卡都可以在开机时热键激活设置菜单,选择禁用,或者只保护C盘,设置完成后,你把文件存在D盘就可以了。

    歪***

  • 先上网下载个查硬件的软件,看看是什么卡。
    想办法卸载还原卡的驱动。或者禁用设备。

    我***

  • 下载东西以后重新启动时根据还原卡设置,按快捷键进入还原卡设置项选择保存数据或者数据重新备份就可以了

    z***

  • 你把电脑拆开,把还原卡拔了,就OK了 : )

    乡***