章子仪为什么那么红,是不是因为她的演技不错,可是我看演员的演技都差不多啊

好评回答
    主要是因为卧虎藏龙这部片子,对于美国人而言这部片就代表了中国的文化而受到瞩目,如果当初玉娇龙是舒淇演,章子怡是不可能象现在这样风光的,所以说,机遇是可遇而不可求的。

    水***

其他答案

  • 她演的片子符合老外的口味,所以她在国际上窜红了,在国内就不咋得红了~~~~~~~~~

    凭***

  • 外国人的审美观跟我们有差别,像巩俐他们就曾经认为她是东方最美的女人!

    d***

  • 心计深,懂得给自己创造机会,记得当时柏林影展,张艺谋上台领奖,他在台下时跟章子仪商量好他一个人上去,章子仪就不用上去啦,章子仪也答应啦,可真到上台时,章子仪立马就跟了上去,她这一露脸马上就引起了很多外国人的注意,毕竟我的父亲母亲当时是很受关注的。不过我不喜欢她,我并不觉得她给我们国家提升了知名度,你看她演的角色就知道,每个都是坦胸露乳,特别是艺伎,真给中国人丢脸。当然,这只是我个人意见。

    娃***

  • 她特别能吃苦,加上运气好

    待***

  • 我们是外行人,看演员的演技当然都是差不多的,但是内行人就可以看出来了,章的演技是不错的,同时演员在实力的基础上还要靠很好的运气,章自己说过:机会是给有准备的人的.或许这就是她这么红的原因!其实她还是挺不错,又没什么对不起我们的,也好歹给国家提升了不少的知名度呀!

    蓝***

  • 我不喜欢他

    爱***

  • 她是学舞蹈的出身,天赋极强,家庭出身贫苦,肯努力;她还很会抓机遇。一个人的成功是综合因素。

    老***

  • 主要是受外国人的捧~~

    小***

  • 是被捧红的呗!~

    许***