魔兽冰峰王座怎么安不上啊

安到一半就出   输出输入I/O错误安装介质损坏什么的  这是怎么回事  我把安装文件想考到   电脑里 也是考到一半 出来  数据错误   ! 这是怎么回事

好评回答

其他答案

  • I/O错误意为“IN/OUT错误”,即“输入输出错误”,是由光盘介质损坏引起的,也就是说你的安装光盘不能用了,这种情况一般是出现在盗版盘上比较多或是光盘受到较严重的损伤(前提是你的光驱和操作系统没有毛病,否则也可能出现此种情况,但几率较小),如果你买的是正版,建议你到购买处退还,如果是盗版那你就再整一张吧。不过你要是能接收盗版那你就直接在网上下载就行了,许多网站都有下载而且速度不慢,迅雷的资源里也能找到的。祝你玩得愉快!

    v***

  • 内存不够,冰峰玩起会膨胀的那

    羽***

  • 安装程序坏了,上网上下一个吧

    用***

  • 那就说明你的安装程序坏了~~`
    重新下一个吧~~
    或着买片D版的~~~

    紫***

  • 光盘坏了

    p***