想一夜成名吗?

去参加绝对唱响要不要带身分证和生活照?

全部答案

  •   “红豆·绝对唱响”赛程安排及报名须知赛程安排 赛区 赛程 时间
    南京 海选 6。17
    南京 复选 6。18
    昆明 海选 6。24
    昆明 复选 6。25
    武汉 海选 7。01
    武汉 复选 7。02
    西安 海选 7。08
    西安 复选 7。
      09 哈尔滨 海选 7。15 哈尔滨 复选 7。16 报名地点 赛区 时间 地点 南京 6。17/18 南京锁金村8号综艺频道演播剧场 昆明 6。24/25 昆明市麻园9号 云南艺术学院演播厅 武汉 7。01/02 武汉音乐学院(分校区)排演中心民乐厅 乘43路、578路公交车至“水厂码头”站 西安 7。
      08/09 西安市和平路东四道巷巷口 华辰大厦十楼top ten休闲中心 哈尔滨 7。15/16 哈尔滨市道里区友谊路399号 报业大厦五楼国际会议厅   报名须知   18岁以上,男女不限,在报名地点填写报名表格后即可参赛。   热线咨询号码:025—81980277 *由于此次大赛要求选手必须年满18岁,所以报名时,选手要带上身份证。

    老***