请大师看看的运气如何,前途如何?

女,1978年农历2月7日生于寅时,请问我的财运如何?教书前途如何,请大师帮帮忙。

好评回答
    坤造:戊    乙    丙    庚
       午    卯    子    寅
    命局运程顺畅,事业必有成,从商更佳,财运亨通!

    卢***

其他答案

  •    女命:   一九七八年      二月         七日          寅时
                食            印           日            财
    八字:      戊            乙           丙            庚
                午            卯           子            寅
              己丁            乙           癸          丙甲戊
              伤劫            印           官          比枭食
    四支旺衰:      帝                 沐               胎                 长
    反吟:        甲子            辛酉           庚午            甲申
                  壬子            己酉           壬午            丙申
    伏吟:        戊午            乙卯           丙子            庚寅
    当月节气:惊蛰(6日6:38);中气:春分(21日7:34)
    命主从2岁11月19天开始行大运,于每一交运年的一月二十六日交运。
       枭 官 杀 才 财 伤 食 劫 大运: 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 丙甲戊 辛己癸 癸 甲壬 丁戊辛 辛 壬庚戊 乙己丁 3 13 23 33 43 53 63 73 1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 运支旺衰:长 养 胎 绝 墓 死 病 衰 反吟: 庚申 己未 戊午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 戊申 丁未 丙午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 伏吟: 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 年柱: 将星 羊刃 灾煞 月柱: 太极 天喜 勾煞 咸池 披麻 日柱: 阴阳差错 将星 灾煞 空亡 时柱: 驿马 天医 丧门 八字五行个数(本气) :1个金,3个木,1个水,2个火,1个土 八字五行个数(含余气):1个金,3个木,1个水,3个火,3个土 命局分析: 本命属马,天上火命。
       丙子:为六秀,主人聪明秀气。丙火坐子无根,主人身矮。丙为太阳主光明,而子鼠狡猾,子中癸水阴湿,故主人性格双重。身坐正官,一权在握,往往自以为是,独裁固执;但只要言语中听,常常也会只言片语,轻信于人,胸无高见! 此命局为四两一钱: 聪明超群,老来逍遥享福之命 此命推来事不同,为人能干异凡庸,中年还有逍遥福,不比前时运未通。
       注解:此命性重气高,有口无心,祖业未交,离别他境,事事可成,六亲骨肉不得力,自成家计,学习经营,四方闻名,当把外方之时,丰隆初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三月杨柳,枝枝生细叶,晚景处处红,妻宫无克破,子息假送老,寿元四十七,闯过可到六十六,卒于九月中。
       命宫趋向(子宫): 天贵星,志气不凡,富裕清吉。子宫,土星之垣也,生于此垣,以土为主。其为人也,才擅专门,宜习农林,矿产,铁路,工程,地质,建筑等学科,造诣必高。子宫之人,态度愉快,文雅动人,平生极少消极及厌世之表现。朋友结合,有念旧之深情; 夫妇唱随,有持久之厚爱; 聪明笃实,有过人之处也。
      有时标新立异,发激越之言,或于事务判断,独持异议,主观未免过强,致贻性情乖僻之诮。然其意志坚强,为其优点。论事而非论人,不念宿怨,有宽宏大量之风度。

    阿***

  • 不用算,财运肯定一般以上。

    1***