夫妻运、子女运如何?

生于1974年农历5月14日的男人今生财运、夫妻运、子女运如何?请真正的大师算一算,谢谢!

全部答案

  • 【命主】
    守旧之命
    【诗曰】
    命里安稳谢苍天、守旧惟恁心地坚、百尺竿头馁进步、平安吉庆本相连
    【妻宫】
    妻属须要小配,方能齐眉偕老,如果配大,防中途分折,内助得力。最好出门远离,或能避忌冲克。四十交进,尚有姬妾进门,上下相得,内外安肃,备享人伦之幸福。
    【财运】
    正财尚有,偏财亦多,为人劳碌勤求,到处有人援手。初运未进,作事不能称心,如能操作技艺,自然格外吉顺,暮限更胜青春,可以大置事业。

    D***