爱问知识人 爱问教育 医院库

旁氏护理品效果怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

旁氏护理品效果怎么样?

旁的护肤品效果如何,?有用过旁氏美白精华日霜,晚霜和旁氏毛孔细致面膜的吗?效果如何 

好评回答

• 我用旁氏很长时间了,感觉还不错。
     旁氏比较适合油性肌肤使用,我属于混合偏油型肌肤,有时出油较多,我喜欢用海藻洗颜泥,感觉洗后皮肤特别干净,还有毛孔细致的,洗后滑滑的,很舒服。但如果你是干性皮肤,建议你用滋润的好一些,或者用细致毛孔洁面凝露和清润保湿露配合,效果应该也不错。
    如果你想用美白系列的,最好不要用洗面乳,反正我用着效果一般,还长豆豆,有点过敏。
    以前冬天都愁,皮肤总感觉缺水,原先脸上很粗糙的感觉,现在用毛孔细致精华和妮维雅的控油保湿乳液配在一起使用感觉皮肤滑滑的,摸上去真的好舒服.
    你也可以试试,不过最重要的还是选一款适合自己的哟 

其他答案

• 我只用过深透滋润霜,一点也不好用,用再多都有绷绷的感觉,真难受.这款建议大家别用,我买的只用了一点点就浪费掉了.
  • 我用过,一般
  • 我的同学用过旁氏的。可是没什么效果呀!
  • 国产的旁氏洁面产品不错,防晒系列不怎么样,用一次就再没用过了.
    我现在用的旁氏滋润霜是德国产的,很舒服,滋润保湿效果都很好.
  • 没有用过您说的面霜,我用过旁氏国外的一种粉色和绿色盒子的(比较大,150ml),名字我不知道,是英文的.比较好用.
  • 一般.洁肤产品好一点.不过那种毛孔细致的洁面露不好用,海藻洁面乳还好一点.
    水水我没用过,护肤品只用过深层滋润霜和日夜美白露,我是混合性偏油皮肤,那种滋润霜冬天用还不够滋润,且难吸收.美白露夏天用时太油了,冬天也一般.
    由于本人较白,所以看不出什么美白效果.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回