股票的高开低开由什么决定?

好评回答
      是投资者共同决定的。   每天在9:15-9:25分的十分钟里,每个人都可以委托,这时叫做集合竞价。买的人输入买的价格,数量,卖的人输入卖的价格,数量。交易所的主机根据全部委托输入情况,根据成交最大的原则确定开盘价。所有高于开盘价的买入和所有低于开盘价的卖出都按开盘价成交。
      开盘价确定了,高低就决定了深市14:55也进行集合竞价,这个时候指数会停止不动直到收盘。 如何知道: 一。国际形势Opb 1。道指晚上收盘的情况预测 2。日指明天开盘高低及1个小时内的可能走势 3。
      两者共振则效果明显 二。国内形势 1。收盘前30分钟情况。 2。 2天内K线情况,特别是当日K线以及午盘多空比 3。
      留仓价位的收益/损失比是关键考虑因素 三。 留仓方向与隔日开盘情况相反时候,如何能够判断当日的走势并做相应操作而弥补损失。

    梦***