国际贸易专业有什么不同?

经济学、金融学、工商管理、会计学、国际贸易专业有什么不同?

全部答案

  • 问个问题 你是北京人么 打算在北京上大学么?如果是 而且家里有点关系 这几个都可以如果有一个回答是否定的 请不要考虑国际贸易 工商管理这两个专业已经被教育部亮牌了 供大于求 我是北京人 在外地上的国贸 回来找工作都很曲折经济学比较范 尤其理论经济学偏理论 也不好找工作 名校的应用经济学到还可以推荐金融和会计 就业都比较好 尤其是男生的话 分数高就选金融 分数低就选会计 一定OK

    我***